***

Мое сердце сплошной
банкрот,
Только мысли не дают
покоя.
Память,хватит,закрой
рот!
Я и сама не знаю кто я..
Разреши на рассвете
умереть,
В жизни только серые
палитры!
Одна устала фильмы я
смотреть,
Вижу всего
лишь,холодные титры.
Отпусти не хочу тобою
дышать,
Наша вечность
раскололась на части.
В первую
очередь,перестань себе
врать,
Оказалась в плену,в
безнадежия власти.


Рецензии