Нам снова март несёт весну

Нам  снова март несёт весны дыханье,
 И накануне этих светлых дней,
Я выразить хочу в любви признанье,
Всем женщинам родной страны моей.

Мы мало вам внимания уделяем,
И не всегда целуем нежно по утрам,
Но всё, чего мы в жизни достигаем
Одним благодаря лишь только вам.

Пусть не минуют  радости земные
И чувства снова будоражат кровь,
Спасибо вам,  всем женщинам  России
За  Вашу нежность, ласку и любовь!


Рецензии
Вам спасибо за такие замечательные строчки, Александр! С добрыми пожеланиями-

Татьяна Павловна Васильева   21.06.2019 19:48     Заявить о нарушении