Ни цель, ни смысл значенья не имеют

Ни цель, ни смысл значенья не имеют.
Мы родились, чтоб просто жизнь прожить.
Страдать, надеяться, безумствовать, любить.
Сквозь нас вселенная беспечно иждивеет.
И каждый шаг, которым мы идем
В вселенской пыли оседает следом.
Пусть то и пораженья, и победы.
Для опыта вселенского живем.
Вся сложность в простоте житейской сути.
Нам нужно, чтобы важности полна
Вся жизнь со смыслом: правота - вина.
Вот от того мы воду баламутим.
А если на секундочку забыть,
Что хорошо, что плохо, что важнее.
То каждый шаг наш станет веселее.
И мы сумеем наконец-то жить.
А не существование влачить.


Рецензии
Иждивеет, говоришь? Ну-ну...

Философский Саксаул   06.05.2015 14:02     Заявить о нарушении