Моей мечты последний штрих

Моей мечты
Последний штрих,
Без суеты
Всех дней былых

Я жду, когда
Придёт тот миг,
Сойдёт звезда
И целый мир

Мой станет вновь
Иным, чем впредь,
Звезда-любовь
Спешит успеть

Открыться мне
И знаю я,
Растает снег,
И от дождя

Не будет и
Следа теперь,
Горят огни,
И в сказку дверь

Откроется
Мечта зовёт…
Я до конца
Её полёт

Не уловлю,
Её вновь нет,
Я так люблю,
Когда рассвет!

Мечта – она
Так хороша…
Мечта – весна,
Мечта – душа…

Она – лишь след,
Бумаги блик,
В ней жизнь и свет,
И каждый миг

Есть смысл жить,
Пусть вопреки,
И дорожить,
Пусть далеки

От нас огни,
Красивых звёзд…
… Уходят дни,
Не надо слёз,

Не надо… Пусть
Поёт душа,
Уходит грусть,
И новый шанс

Даёт мечта,
Чтоб легче путь
Начать с листа
И не свернуть,

Не унывать,
И ждать рассвет,
И снова ждать
Судьбы билет…

Осуществись
Мечта, летя…
Пусть ярче жить
И мы, шутя,

Поверим в то,
Что нам летать…
… Пусть ночь, потом
Ведь нам мечтать!.. 


Рецензии