здесь ничего не изменилось

Здесь ничего не изменилось,
ну лишь чуть-чуть:
Я стала старше, небо ближе,
короче  путь.

Мне ветер платье раздувает,
И льнёт к спине,
Как будто старый мой приятель,
Спешит ко мне.

А я сижу, как гостья, робко
В конце стола,
Нет, не случайна остановка,
Где я сошла:

Здесь море рядышком со мною-
Такой ручной-
Мне скажет :я всегда с с тобою,
А ты-со мной!

Оно защитник и опора,
Маяк в пути,
Оно- большое-пребольшое,
Не перейти...


Рецензии