в экстазе

Нам бы слиться в экстазе с тобой,
Пусть осудят, а нам наплевать,
Мне б хотелось дрожащей рукой
Все остатки одежды сорвать!

Окунуться в любовь с головой,
Не жалея потом ни о чём,
Хоть на вечер, но нынче я твой
Все сомненья оставь на потом.

Я мечтаю твоё ….наяву
Загорелое тело обнять,
И всю ночь напролёт, как в бреду -
Целовать, целовать, целовать,…..!


Рецензии