Звезд вуаль

Блестящих, ярких звезд вуаль над головою...
Когда-то, верю, наши души дверь в нее откроют,
Забыв про грузность тел, про их конечность,
С вселенной встретятся, умчатся в бесконечность!

Свободой насладятся,позабудут груз земных проблем
И станут снова юными, навечно, насовсем!
Ну а пока, живи в ладу с своей душой!
И сердца дверь, ты для других открой!

Дай им погреться у огня души твоей
И пусть тревожит чувства трелью соловей,
И запахом сирени! Вдвоем ведь веселей,
Под куполом небес, встречать любовь
              безумием ночей!


Рецензии