как ты была красива

Как ты была  красива  и скромна…
Как будь то гладь воды незамутненной
Мы встретились – и ночь была темна
Над нами лишь шептались листья клёна.

И этот мимолётный поцелуй
Случайный, словно бабочки полёт
А ты сказала твёрдо – не балуй!
Ты не спеши – любовь ещё придёт.

Не торопи любовь, она слепа
 Ещё друг друга  надо нам узнать…
В дорогу превращается  тропа,
Но лишь для тех, кто научился  ждать.


Рецензии