Дуэт

Я сегодня совсем один,
Я сегодня немного пьян.
Стелет мне сигаретный дым
Путь давно отболевших ран…

  Нас с тобой повенчала ночь,
  Но любви потерялась нить.
  Нам не может никто помочь,
  И нет сил эту ночь забыть.

    И не надо искать причин,
    Просто кончилась вдруг весна.
    Я сегодня совсем один,
    Ты сегодня совсем одна.
    Тайной страсти вечерний след
    Поутру догорел дотла.
    Взгляд прощальный – немой ответ:
    Лодка есть, только нет весла.

Я сегодня совсем одна
Миг надежды – самообман,
Чаша нашей любви до дна
Расплескалась в ночной туман.

  Нас с тобой повенчала ночь,
  Но любви потерялась нить.
  Нам не может никто помочь,
  И нет сил эту ночь забыть.

    И не надо искать причин,
    Просто кончилась вдруг весна.
    Ты сегодня совсем один,
    Я сегодня совсем одна.
    Тайной страсти вечерний след
    Поутру догорел дотла.
    Взгляд прощальный – немой ответ:
    Лодка есть, только нет весла.


Рецензии