Мой лучик солнца

Бывают времена тяжёлые,
Когда мне хочется уснуть,
Когда все дни как бы угрюмы.
Упасть,не встать,про всё забыть.

Забиться в угол,согнувшись низко,
Закрыв глаза,поплыть в мечты.
Скажи,скажи мне,милый мой, любимый,
"Люблю тебя,Викуля, сильно
И без тебя я не могу".

Мой ясный свет,мой лучик солнца,
Так хорошо,что ты со мной!
Благодарю я Бога за рассветы,
Всегда встречаемы с тобой.

За поздние закаты,
За метель,за дождь,
За всё, что мы встречали вместе.
Чего уже ты больше не вернёшь
И не получишь в будущих моментах.


Рецензии