Да слышат все!

Стр.-132-.

ДА  СЛЫШАТ  ВСЕ!
Когда  сквозь  наши  одежды
Всех  оболочек  незримых
Прорвётся  Сияние  Духа,  –
Факелом  вспыхнут  Сердца!
Но  не  поверят  невежды,  –
Для  них  это  необъяснимо.
Но  чувствует  чуткое  ухо
Поступь  Шагов  Творца.

Да  слышит  имеющий  ухо!  –
Что  Сердце  имеющий,  –  знает.
Благо  познавшему  Огненную
Сущность  Свою  Творца!
Пусть  талисманом  Духа
Новое  Имя  Сияет!
И  воскрешает  сломленные
И  каменные  Сердца.

Пусть  благодатно  Небо
Искрами  Озарений...
Мы  –  Красота,  Сказали,
Любовь,  –  предложила  Ты...
Выше  насущного  хлеба
Хлеб  Сердечных  Прозрений.
Вот  Мы  и  Знаки  Назвали
Истинной  Красоты.

Гордости  нет,  Покаяния,
Славы  нет  и  унижения;
Знание  –  предубеждение.
Истина  лишь  Красота!  –
Мудрая  в  Созерцании,
Огненная  в  Сражении,
Вечная  в  Со-Творении…
Чистая,  как  Мечта.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120808545


Рецензии