Юнец

Твой смех и радость, без ответа..
Когда-то первая гроза…
И каплей ранней приодета-
На травах первая роса…
И сердце стянет лучик света,
И первый ручеёк звенит
И песня первая тобою спета..
Когда любовь  в сердца стучит.
Всю жизнь ты ею опьянённый …
Всё снова веришь  до конца,
В свой первый сад и свет бездонный.
В того незрелого юнца.


Рецензии