Там где хлеб смертельно на вкус свинцов

Там где хлеб смертельно на вкус свинцов,
Мертвецы хоронят своих мертвецов.
И ведет их за руку мелкий бес.
И живые смотрят на них с небес.
И летит их жалости спелый снег.
И белей становится белый свет.
Но чернеет заново без конца
Там где хлеб смертельней уже свинца.


Рецензии