Тобой болею...

Скажи мне зай, что происходит,
Вернулась старая любовь?
В он-лайн весь день ты,
И не можешь,
Мне написать хоть пару строк.
Спросить о чем переживаю,
Простые строки "Как дела?".
Я где-то в облаках летаю,
От ужаса схожу с ума!

Надеяться хочу, и верить,
Что всё как прежде, как всегда.
Холодный ветер все надежды,
Уносит с дымом в далека.
Опять ожог от сигареты,
Остывший кофе на столе.
Устал, и страшно мне поверить,
Что третьим стал в твоей игре.

Что сделал я не так? Поверь мне,
Я сам себя превосходил.
Ты появилась в то же время,
Когда я падал весь без сил.
Твой взгляд мне дал упорство духа,
Твой голос взбудоражил кровь,
Твоя любовь шальной минутой,
Вдруг разбудила сердце вновь.

И что ты скажешь теперь делать,
Куда мне этот крест нести?
Конечно вновь переболею,
Но не смогу тебя забыть.
И забывать я не намерен,
Красивая у нас любовь.
Я лучше вспомню все мгновения,
Вдруг закурю, с улыбкой вновь.

Ты скажешь что-то: "Я любила!",
Отвечу: "И сейчас люблю!",
Мое сердечко не остынет,
Пока я весь тобой горю.
Пока я помню наше время,
Пока свеж в мыслях аромат,
Я весь с тобой еще, но время,
Уносит дни от нас назад.

Я буду ждать тебя и верить,
Хочу тебя добиться вновь!
Одной мечтой сейчас болею,
Увидеть нежный взгляд, родной.
Но время. Время! Время!! Время!!!
Не тормознет. Не сбавит ход.
Смотри, ведь я переболею,
Смогу ль потом раскрыться вновь!?


Рецензии