Нет, я не ангел, я поэт

Нет,я не ангел, я поэт
И я несу не мало бед
Сплетением слова,
Беря за основу
Движения мира,
Связи внутри и во вне,
Красоту,что приходит извне..
Красоту,что поругана пошлостью,
Чьей-то оплошностью,
Завистью,
Страстью без меры,
Действием слепой веры..
Нет,я не ангел,я поэт,
И я пишу  свой горький бред,
Замешанный на сахаре чужого счастья,
Заквашенный тоски тревожной властью,
И вам испить его даю,
С мольбой в глазах и раной в сердце,
Вам открывая дверцу,
Я вас войти молю..
Да,я поэт, без нимба, крыльев,
Да,я затравлен земной былью,
Да,я давно покинул рай,
Чтоб посетить ваш чудный край,
Я не пророк и не спаситель,
Я лишь глаза и голос мой,
Когда со мною говорите-
За душу вашу веду бой.
Нет,я не ангел,я поэт,
Но в этом мире нету
Ангелов честнее,
Пусть я намного злее,
Но только творчеству и свету
Сердце преданно поэта.


Рецензии
испепеляющий стих, на самом деле. нереально красиво=3

Хельга Черри   28.06.2013 18:33     Заявить о нарушении
Сам удивляюсь

Ксилон Дантес   28.06.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.