Нашим разведчикам-нелегалам посвящается..

Даже после того, как тов. Штирлиц М.О.
вслух послал надоедливого г-на Мюллера
       "на..три русские буквы",
Генрих продолжал испытывать уважение к гр-ну Исаеву,
как профессионалу высочайшего класса...
 


Рецензии