Философия любви

  Любовь, она часть души,
  Её стержень и лицо.
  Ругать чувство не спеши,
  Что вокруг нас, как кольцо.

  Так царицей, над землёй,
  Направляет бой сердец.
  Правя жизненной порой,
  Дарит каждому венец.

  Нам взаимности, тепла,
  Тех прекраснейших плодов.
  А когда пора прошла,
  Злимся, где же её кров?

  Но, любовь живёт всегда,
  В нас, родных, друзьях, вещах.
  И пускай берёт года.
  Мы летаем с ней в сердцах.


Рецензии
Хорошо.просто и со вкусом.

Виктор Гасюль   14.05.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Витя!

Загадка Кэт   14.05.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.