Инверсия геомагнитного поля

В продолжение темы :
http://www.youtube.com/watch?v=H3WzGOcFQz4
cсылку скопировать и вставить в окно браузера.

Внимание к данной проблеме разбудили  во мне интерес после просмотра специальных программ на РЕН ТВ.
И если тема в смене  географических   полюсов не вызвала  особого опасения, так как это циклически ,за многие и многие века и тысячелетия повторяются, то  смена, или инверсия магнитных полюсов представляет существенную угрозу для всего человечества .
До недавнего времени мне и самой не было известно, что географический и геомагнитный полюса не совпадают. При диагностике здоровья мне приходиться ориентироваться в первую очередь на биополе , вернее на направление биополя человека. Если это биополе находиться в пределах  северных широт, то есть вектор направления биополя не пересекает южную экваториальную линию, я работаю по диагностике. Мое собственное направление биополя  соответствовало географическому направлению северного полюса на протяжении десяти лет.
Последнее показания направления биополя было в мае  прошлого года.Оно находилось в пределах 15  градусов северо- востока.
Так получилось , что в апреле этого года мне пришлось заняться диагностикой собственного здоровья и я вдруг с недоумением обнаружила, что направление моего биополя вдруг переместилось в северо- западную часть. Вот тут - то и задалась я вопросом,а   с чем это связано?
Известно, что человек имеет свою биоэнергоинформационную защиту,под названием АУРА. Каждый человек при желании и при определенных практических навыках может увидеть эту ауру в виде светлого ореола вокруг головы и плеч.Для здорового человека эта оболочка в максимуме достигает 90 сантиметров, что фиксируется обычными рамками,но чем тоньше оболочка, тем большая степень поражения организма человека различными недугами.
Аура защищает человека от проникновения вредных энергоинформационных воздействий, укрепляет иммунитет и соответственно качество жизни человека.
Собственный  биоэнергетический щит человек  приобретает годам к десяти, иногда даже позже. Новорожденные дети также не имеют собственного иммунитета, а полностью зависят от того, какие средства защиты поступают к ребенку от кормящей его матери. Вот почему важно, чтобы мамы кормили своего ребенка до года, кстати именно к этому времени  начинают вырабатываться  и ферменты   поджелудочной железы. Те матери, которые переводят своих малышей до истечения этого срока  на искусственное вскармливание, заведомо обрекают своих детей на неполноценное здоровье.
 . продолжение следует/


Рецензии