Тем не понять

Тем не понять, кто не любил,
Тем не понять, кто не был пьян
Любовью сильной и хмельной,
Сплетающейся как бурьян.

Не знает тот, что значит жечь
Себя на жертвенном огне!
Не знает тот, любимых плеч,
Несущих в океан волне.

И где начало, где конец -
все относительно - венец
Творенья  снова обретен!
Он здесь. Он в нас. Это любовь.

Тем не понять, кто не любил!
Тем не понять, кто не горел!
Тем не понять, кто все забыл!
Тем не понять, что он не жил!


Рецензии