мамочке

Мамочка, моя ты дорогая,
я тебя все чаще вспоминаю.
И не выплакать мне это горе,
целый мир ушел навек с тобою.
Но во мне твоя высокая духовность,
хоть была ты убежденной атеисткой,
твоя стойкость, женственность,
харизма воспитали целеустремленность.
Обещаю я тебе, родная -
никогда не подведу тебя я.
И когда мне будет очень трудно,
и весь мир против меня вдруг ополчится,
буду я, через себя переступая,
лишь к высокому и чистому стремиться.


Рецензии