Зачем?

Кому нужны все эти строки безсмыслия, жестокости, любви
Вот для чего я их пишу? ты мне попробуй объясни
Как их понять? в чем их значение? и что же смогут изменить?
Все те слова что ра бумаге, а может проще их спалить?

Что я могу? о чем писать? о том как плохо жить в стране?
И о любви, что лишь в мечтах? о смысле жизни на земле?
Наборы букв, похожих звуков, неинтересных никому
Так для чего я их пишу, мне разобраться самому

Отсутствие логики, мечты о свободе и все что я могу писать
Неинтересно и не в моде, лишь все что я могу сказать
Я не поэт и не писатель, я просто излагаю мысли
Пусть я не прав, но я молчать не буду в жизни


Рецензии