Исповедь тишине...

Тишина...
Слышишь ли ты меня?
Слышишь ли сердца стук?
Господи...ветер разлук.
Влюблена?
Нет.ты же лишь тишина.
Это я сам разлуке друг.
Ты пролегла вокруг.

Знаешь,но в сердце больше нет
Нежной весны следов
Только печали след
И умерла любовь.

Только болит душа
Голос срывая в крик.
Больше нет сил дышать...
Это разлуки миг.

Сам не пролил я слёз
Не убивал мечты.
Твой аромат волос
Мозг мой вскружила ты...

Я ведь так ждал ответ...
Вечер и тишина...
Только услышал «Нет».
Сказка предрешена.

Тишина...
Слышишь ли ты меня?
Я искуплю свой грех
Только верни тот смех.
Или меня успокой.
Не постою за ценой.

Тишина...
В сердце потухнет свет.
Исповедь мне нужна
И собеседника нет.

Хоть ты меня,но услышь!
В сердце моём война...
Думаю ты хоть простишь
За всё меня тишина.


Рецензии
За душу берет и сердце замирает!

Надежда Ульянова   20.05.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.