1912. Но все мы под Одним Солнцем спасенья!

Бог нас ведёт в заботе неустанной,
Он видит всё, что нужно для тебя,
Он Ангелами поле расчищает,
то - поле жизни, где живём в скорбях.

Тропою нас прямой ведёт Бог к Счастью,
выравнивает Он пути Своих
и насаждает семенами блага,
чтоб прорастить в тебе плоды Любви.

Нас жизнь соединила всех здесь в поле:
цветы и сорняки вместе растут,
но все мы - под одним Солнцем спасенья,
и каждому Оно Любовь дарит!

Нас Поздний Дождь Собою орошает,
одних Он укрепляет на корню,
других в цветы Любви Он возрождает
и делает Святым поле хвалы!

Хвали, дитя, сегодня ты Иисуса,
и разноси ты семена Любви,
чтоб поле обрело Святые краски
и дивный Сад расцвёл в лучах Святых!


                Аминь.


Рецензии
Бог нас ведёт в заботе неустанной,
Он видит всё, что нужно для тебя,

Хвали, дитя, сегодня ты Иисуса,
и разноси ты семена Любви,

Спасибо, Слава, за стихи мудрые, душеполезные!

С христианской Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.07.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.