Воспоминания о детстве...

Помню детство золотое,
Помню тёплый отчий дом.
Было время непростое,
Но уютно было в нём.

Помню мамины заботы,
Теплоту и нежность рук.
Доставлял я ей хлопоты....
И слеза накатит вдруг.

Помню взгляд отца суровый,
За проказы нас ругал.
Был ведь я пацан "дворовый",
Часто дрался, убегал.

Годы мигом пролетели...
Внучка дедом уж зовёт.
Хоть виски и поседели,
Память в детство нас ведёт ...


Рецензии