Вопрос о предназначении

я, к сожаленью, не поэт... однако
философия и мысль - мои друзья.
и по - другому мне сказать нельзя...
рифма же бывает в этом мире всякой,
какой же не поэт, однако,
если мир пишу я - этот?
Значит,  свой?
если красит светом лето
стих ли? вой...


Рецензии