Дар

Держи. Вот сердце, что живёт тобой.
Гляди, забилось как фитиль взрывчатки.
Его ты знай, я не меняю,
На нежную любовь твою.
Я сразу, даже без оглядки,
Тебе его на век дарю!
        ***
Так много чувств, они как рой
Во мне наводят беспорядки.
Их чрез любви я призму усмерю
И в свете радуги всей той,
Я разложу цвета на грядки.
В себе я счастья не таю,
Играя тет-а-тет с тобой,
Я в мысли-прятки.
        ***
И вот, проверив ты любовь мою.
Ты поняла, что я весь твой.
И тихо, тихо скажешь мне что, всё в порядке.
Своё тебе я время подарю,
Ты мой теперь, на век герой!


Рецензии