Ивушка

Ивушка зелёная над водой склонённая,
Расскажи,подруженька:"Что ж не веселА?"
Ивушка зелёная в солнышко влюблённая,
Ты грустишь, и катится по листве роса.

Не печалься милая,ивушка-красавушка.
Ветерок приветливый - он смахнёт слезу.
Ивушка зелёная-ласково: "Любавушка".
Да и дождик тёплый не пошлёт грозу.

Я с тобою,ивушка - посижу у речки.
Травы здесь душистые, лютики-цветы.
Здесь покой найдёт  и моё сердечко.
Да и ты,подруженька-больше не грусти.

август 2011г


Рецензии