Встреча

Случай. Встреча. Секунда. Сметенье
Обо всем, все -не то, что болит. 
Он смеется, пьет чай с вареньем
Она густо краснеет, хрипит

Без нее про нее негоже
Без него про него навзрыд
Но зачем ты так с ней, Боже?
Непокорной была Лилит

Без ошибок-лишь исправленье,
Перечеркнутая наспех вновь
У него На губах варенье 
У нее На губах любовь


Рецензии