ТЕБЕ...

Тоскую...по тебе неповторимый.
Уходит время -я в надежде жду,
Что мы с тобою встретимся однажды
и я смогу сказать"Что я люблю!"

Все годы я живу с тобою в сердце,
Мы друг от друга далеки,
но не страшны препятствия любви,
Поверь!
Все километры,что легли меж нами,
всё пустяки.
Душа моя всегда с твоей.

Глаза мои в твоих утонут,
Рука коснется в миг твоей руки.
И сердца стук мой переходит в твой
И ты со мной...Единственный родной.


Рецензии