Мысли роятся...

Строчка к строчке,мысль летит
И перо бумагой торопясь шуршит.
Сердце полное безудержной отваги,
Доверяет чувств полет расчерченной бумаге.

Хорошо, вот так сидеть и сочинять в ночи,
Мыслей разнобой сплавлять в головушке- печи.
И всего то надо, только ручку, да бумагу...
И гони ее в строку, рифмишку- бедолагу!

Мысль сбежала, что-ж придут за ней другие,
Мне чужих не надо, есть свои, родные!
Роем пчел кружатся рифмы- мысли в голове,
Поделюсь медком! Достанется читатель и тебе!



 


Рецензии