Ты не сдался

Ты не сдался, просто повзрослел.
Выпил чай ты с привкусом осенним...
И язык как будто онемел, сделал выбор...
Жаль что он не верный.

Ты не сдался, просто не твоё.
Просто, ведь любить не обещают.
И уткнувшись ближнему в плечо,
Сердце без любви я возвращаю.

Ты не сдался, просто повзрослел.
И от детских чувств ты отказался.
Жду тебя сегодня ровно в семь.
Жаль, что мне тебя уж не дождаться.
***


Рецензии