Невзирая...

Скоро неба синеву
Застят мне ушедших тени.
Восемь лет, как я живу
Со второго дня рожденья*.

А пока, душа поёт...
На печали невзирая.
Кто там снова у ворот?
Это смерть моя, вторая!

14.5.2012г.

* Со дня …
   операции.


Рецензии