Сочи

Я обожаю Сочи – субтропиков творенье.
Как быстро улетают там летние мгновенья!
Люблю бродить по городу в пылающей жаре.
Дендрарий и Ревьера как на факсимиле
впечатались в сознанье, и будто в мариве
Курортного проспекта иду я на заре…
А вот сижу и слушаю орган в уютном зале,
а вот смотрю на корабли на Морвокзале…
Воспоминания!  Меня вы растерзали…


Рецензии