ощущения

   Все психические процессы изучала упорно я,
мне хотелось постичь по книжкам основы нашего бытия.
Ощущения как процесс в них поставлен на месте первом,
потому что простейший он, каждый связан со своим нервом.
И не думала я, что однажды этот простенький милый процесс
будет мучить меня коварно и возвысится до небес.
Говорили на семинарах о сверхчувствительности,
читали про сенсорный голод,
а сейчас я отчетливо чувствую его леденящий холод.
Без тебя я могу мыслить, без тебя я могу мечтать,
без тебя я могу помнить чувства!
Все могу…только… не ощущать…


Рецензии