Свет пламени свечи

Песня.

1) За горами, за лесами,
В неизвестной мне стране
Своим сердцем и словами
Прикоснулась ты ко мне.

Сквозь большие расстоянья,
Сквозь туманы и дожди
Донеслось ко мне сиянье
И призыв - «Свечу зажги!»

Припев:
Еммилия, Еммилия -
Свет пламени свечи.
Еммилия, Еммилия,
Быть светом научи.

2) И в ночи свеча горела,
Освещая душу мне,
Сердце тихо песню пело,
Исцеляясь, как во сне.

Изменения чудесны,
Благодарна я судьбе,
И слова вот этой песни
Я дарю сейчас тебе.

Припев:
Еммилия, Еммилия -
Свет пламени свечи.
Еммилия, Еммилия,
Быть светом научи.

10.05.2013 г.

Целитель душ и тел, о которой написалась сама эта песня, вот здесь http://www.stihi.ru/avtor/emmilija16.


Рецензии
Прекрасная песня, чудесному человеку.
С теплом Павел.

Павел Роживец   17.03.2014 22:00     Заявить о нарушении
Ангелу, я бы даже сказала :-) Спасибо за отзыв.

Ольга Ермоленко Ярославль   18.03.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.