Объятьем чувств насыщен свет

Зачем она тебе нужна,
Ведь чья-то  мать она, жена ?
А ты твердишь: мне с ней легко:
От чувств  взлетаю высоко
И не могу я их унять,
Вот и встречаюсь с ней опять.
И у меня ведь есть жена,
И я отец, но чья вина,
Что жизнь изменами полна?
А может быть вины и нет:
Объятьем чувств наполнен свет.
Мы ищим их среди других,
Когда их нет среди своих !..


Рецензии