тебя даже можно любить

Я давно ни за что не борюсь
И плыву по течению.
И согласна я просто быть
мимолетным твоим увлечением.
Почему? Потому что я
тебя очень долго искала,
И еще потому, что ты –
как лодочник у причала.
Ты увозишь меня от меня
И ко мне возвращаешь…
И тебя даже можно любить:
Ты мне этого не запрещаешь.


Рецензии