Прости

Прости, что я ворвался в твою жизнь;
Что учудил в твоём покое хаос.
Прости, что ты напрасно обижалась,
Тем самым опустив все чувства наши вниз.

Прости, что я не бархатен и не пушист,
Но всё же есть и есть, и пить, и жить, любить, лететь
Парашютистом, готов певцом и гитаристом,
Чтоб спеть и умереть и снова полететь.

Прости, что дома ты не вовремя всё время
И с криком на тебя твоё же племя.
Я не могу перенести все чувства на листы,
Наверно, также, как сказать "Прости"...

Но всё же ты прости меня за то, что я такой;
Что не дружу не много с головой.
Мои мечты лишь миф, который не умрёт
До той поры, покуда не придёт.

Прости, что я ворвался в твою жизнь;
Что породил в твоём покое хаос.
Ведь жизнь - один огромный бенефис,
Где не всегда от сердца мне игралось...


Рецензии