Он обязательно тебя поймёт

Что  для  тебя  таится  в  днях  грядущих
Ты  только  мой  прогноз  послушай:
«Одиночество,  как  тучи,
А  они  всегда   летучи.
Тревожное  затмение   пройдёт,
Наступят  времена  получше
И,  кто  нибудь,  из  тех,
Кого  ты  ждёшь, 
Обязательно  тебя  поймёт.
Придёт  и  скажет,  что  ты  лучше  всех,
Поймёт,  что  ты  живёшь
Не  только  для   его   утех.
И  всё  изменится,  как  в  сказке
И  вы  утонете  в  обоюдных  ласках.
Не  только  пышных  фраз».


Рецензии