Очистимся...

Святых лишь знают небеса...
Всех грешных, собрала ЗЕМЛЯ!
Мы для того сюда пришли,
Чтоб путь по жизни. сей пройти!

Осмыслить то, что нам дано,
Исправить грех, нам суждено!
У каждого, по жизни свой...
Тот грех, нам дан с тобой судьбой!

И те заветы, неспроста...
Стремится к ним, всегда душа!
И мы пройдя свой грешный путь,
Очистимся...когда нибудь!!!


Рецензии