Одинокие люди

Одинокие люди мёрзнут чаще…
Их не греют зимой чьи-то теплые руки.
Ведь зима на двоих намного слаще...
И мелее родного сердца звуки.

Одинокие люди не любят осень.
Ведь она так полна ярких красок.
И ложатся они ровно в восемь,
Что бы вновь избежать им ненужных встрясок.

Одиноким людям не нужны компромисы…
Да и совесть их по ночам не гложит.
Им совсем некчему эти жуткие стрессы.
Их совсем одиночество не тревожит.


Рецензии