Чтоб возродиться вновь...

               
          *** ***
Чтоб возродиться вновь, и обрести себя,   
С природою соединюсь я на рассвете дня,            
И опаленные в дороге два крыла,
Лучами исцелю в сиянии добра.               

Пространство нежностью заполню,
Вдохну в него хрустальной песни звон,
Чтоб искренне, чарующе звучали  песни,
Струился  сладостный небесный перезвон.

Волшебный сад, Любовью я наполню,
Журчанием воды Небесных родников,
Пусть в нем цветут сады, и чувства вновь,
Волнующе  перебирают в сердце струны.

10 февраля 2012г.


Рецензии