всем миром сердца и свободой

всей тишиной моей к тебе
всем миром сердца и свободой
всем вдохновением в судьбе
и всею искренней природой

с тобою вместе и во всем
и вместе каждое дыханье
и свет во взгляде мне твоем
свобода мир и жить призванье

и все рожденные миры
с тобою только вместе дышат
весною утренней поры
и жить сердца друг друга слышат


Рецензии