Не зря...

Умирать совсем не хочется,
Богу душу отдавать.
Он кричит, назад воротишься,
Всё вернётся дочка вспять.

Будет новое рождение,
Праздник, свечи и пирог.
Будет ваше отражение,
В том, что сделать ты не смог.

Лучше вы живите праведно,
И, с любовью уходя.
Скажите, что это правильно,
Смерть придумана не зря.


Рецензии