Старики, вы мои дорогие

Живы старики, души не чают-
В каждом, от взаимных, цельных чувств,
Ангелы любви вокруг летают,
Подает красиво даже грусть.

Льется жизнь мелодией красивой,
В песне на два голоса- судьбы.
Клен, обнявшись с гибкой, чуткой ивой,
Ласково ей шепчет о любви.

В парке городском старик поныне,
Назначает встречу под луной.
Вечера. Восторг от той картины,
В ней тепло и веет чистотой.

Быть женой и стать еще подругой,
Оставаясь верной навсегда,
Милой, взяв в ладони нежно руки,
В унисон забьются их сердца.

В тишину закутаны деревья,
Шелест пробивается- листвой.
Каждое свиданье будто первым,
Молоды они всегда душой.

Тайна открывается достойным
И надежда движет времена,
Дорогого стоит быть влюбленным,
Чувства пронести через года.

Старики,  мои вы дорогие,
 Я ценю откровенья любви,
Вас хочу я видеть только такими,
Если жить, то только от души!

14.05.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Хорошо вот так вместе идти по жизни до самой старости.Понимаешь друг друга с полуслова, с полувзгляда.Жаль, что не всем это дано.С теплом

Татьяна Балицкая   27.05.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.04.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.