Разбег

Стр.-129-.

Р А З Б Е Г.
В  мгновенной  вспышке  Озарения,  –
Взломав  земной  Пространства  Код,  –
Я  сходу  вышел  на  Решение,  –
Пространства  требует  Полёт.

Лицом  к  лицу,  в  едином  вздохе –
Пространство,  Сердце  и  Полёт.
Расправил  Крылья  на  Востоке
Счастливый  Солнечный  Восход...

И  взмах  Крыла  разрушил  бремя
земных  пристрастий  "быт  и  я"…
Лечу  Пространство  сквозь  и  Время
В  Небесных  Сферах  Бытия...

Спонтанно  чувствую  Восторг
Размаха  Крыльев  за  спиной...
Но  не  летать,  постигшим  торг
ничтожной  радости  земной!

Ликуют  краски  под  Крылами
Созвездий  "Южного  Креста"...
Взмахнула  Вечность  Небесами,
Как  Сокровенными  Крылами…
Парит  над  Миром  Красота...

Всё  просто,  ибо  всё  доступно.
Всего  достоин  Человек.
Земное,  думаю,  попутно,  –
Для   Взлёта   нашего   разбег.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120807988


Рецензии