Золотые мои лапушки...

Дорогие мои внучечки!
Ваших ручек закорючечки
Я целую-пальчик к пальчику,
Пусть завидуют мне мальчики!
Золотые мои лапушки!
Мои Настеньки и Аннушки,
Хохотушки и проказницы
К деду тянутся и ластятся...
Мои девоньки внучатые,
Папкой с мамкою зачатые,
Так люблю вас и жалею я,
Что остаток жизни меряю,
И желаю вам красавицы
В жизни крыльями расправиться,
И парить над нею птицами,
Средь людей с родными лицами,
Избегать потерь и горестей,
Не терпеть паденья совести,
Женихов свести с дедулею,
Только вот,дожить смогу ли я?


Рецензии
Доживём! Миша, непременно доживём! Да будет жизнь наших внуков легка и прекрасна!

Александр Притупов   27.06.2013 08:48     Заявить о нарушении
Правнуков бы тоже понянчить!

Михаил Казаченко   27.06.2013 16:23   Заявить о нарушении