Счастливый день

Идет ли теплый летний дождь,
Иль разыгралась во дворе лихая вьюга,
Себе, как не старайся, не соврешь,
Все мысли о тебе, моя подруга.

Ведь без тебя мне белый свет не мил,
И даже если солнце светит ярко,
Не чувствую в душе прилива сил,
А жду тебя, для сердца милого подарка.

Быть может, ты придешь, когда устану ждать,
Когда весь белый свет не люб мне  будет.
Но все же я немного верю в то,
Что на Земле найдется место чуду.

Наверно, я тебя давно уж заслужил,
Ты знаешь чем, я говорить не буду.
Но в веренице дней, отпущенных судьбой,
Настанет день, когда я счастлив буду.

Настанет день, когда ко мне придешь,
Проглянет из-за туч сияющее солнце,
Тот ясный день, которого я очень жду,
Когда пойму, что не напрасно светят звезды.


Рецензии
Хороший у неё день! Молодец.

Святослав Сергеев   08.06.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.