***

А, знаешь, ведь всегда всё сложно,
Прям, кажется, что сложней не может быть.
У окружающих все чувства ложны,
И ощущение, что они не способны любить.

Я, напротив, жить готов тобою,
чувствовать твой аромат всем телом .
Любовь накрыла меня с головою
я счастлив стал с тобою этим летом.

Я долго думал о нас. Мне было хорошо.
Ты в моих мыслях, мой наркотик.
Эйфория. Мне чертовски хочется еще.
Может глупо звучит, но все же.

Хотел писать лишь о любви,
не знаю вышла ль у меня эта затея
Вообще, я не мастак писать стихи.
Да и пропеть не получилось бы, как у Орфея.


Рецензии