Страсть не Любовь...

 
            *** ***
Страсть, не любовь, подобие любви,
Ее обман  ложится призраком, и полноты
Не ощущается в процессе жизни
Подаренной,  в противоречиях судьбы.

И если женщина Вселенной думает о нем,
Грустит о том единственном, желанном,
Оставьте домыслы, и беспрестанно
Люби себя, живи любя ее, не будь рабом.

В моменте настоящего, в любви познаешь,
Всю радость жизни, весь аромат ее,
И не однажды к ее тайнам прикоснувшись
Ты сохрани ее, не потеряв  достоинство свое.

8 февраля 2013г


Рецензии